Новости

26.07.2015

Производители никелевого чугуна в Шаньдуне прекратили своё существование по требованию экологов

По информации Metal Bulletin, главная компания в Китае, отвечающая за охрану окружающей среды, объявила о прекращении деятельности производителей среднесортного и низкосортного никелевого чугуна в...

Читать

07.06.2015

LME продолжает улучшать работу складов

Лондонская биржа металлов или LME сообщила, что она продолжает делать всё, чтобы улучшить работу собственных складов....

Читать

19.04.2015

В 2015 году эксперты прогнозируют мировому рынку стали спокойствие

Тайваньская компания China Steel Corporation (CSC) сделала прогноз поведения мирового рынка стали в 2015 году....

Читать

Архив новостей

Новости

26.07.2015

Производители никелевого чугуна в Шаньдуне прекратили своё существование по требованию экологов

По информации Metal Bulletin, главная компания в Китае, отвечающая за охрану окружающей среды, объявила о прекращении деятельности производителей среднесортного и низкосортного никелевого чугуна в провинции Шаньдун (город Линьи). В результате все предприятия с плавильными печами остановили свою работу. Причиной представители компании назвали отсутствие необходимых средств экологической защиты, которые так же должны в обязательном порядке подлежать сертификации. В процессе изучения технологического процесса подобные средства не были обнаружены и это стало основной причиной, по которой производителям запретили и далее заниматься выплавкой чугуна. Об этом стало известно от крупного дилера в Шаньдуне, работающего в секторе никелевой руды. Отметим, что высокосортный никелевый чугун пока что не подвергался подобным проверкам, однако, как заявляют экологи, они обязательно проверят деятельность и этих производителей. В случае отсутствия защитных средств, плавильные предприятия постигнет та же участь, что и представителей провинции Шаньдун.
07.06.2015

LME продолжает улучшать работу складов

Лондонская биржа металлов или LME сообщила, что она продолжает делать всё, чтобы улучшить работу собственных складов.
19.04.2015

В 2015 году эксперты прогнозируют мировому рынку стали спокойствие

Тайваньская компания China Steel Corporation (CSC) сделала прогноз поведения мирового рынка стали в 2015 году.
30.03.2015

Европейские цены на катанку и арматуру стремительно идут вниз без повышения спроса

     По сообщениям источника Steel First, цены на арматуру и катанку из Европы были снижены.
18.12.2013

Свойства и применение профнастила

Профилированный лист хорошо зарекомендовал себя в строительстве, так как сфера его применения достаточно широка. Профнастил используется для строительства временных заграждений, заборов, перекрытий и т.д.
21.11.2013

Продукция, получаемая при обработке древесины - пиломатериалы

Пиломатериалы являются продукцией, получаемой в результате обработки древесины. Кругляк, обрезная доска или брус являются основными видами пилопродукции, которые чаще всего используются для сегодняшнего строительства.
20.10.2013

Легкие стальные металлические конструкции – изготовление

Одним из выгодных и технологичных решений квартирного вопроса до нашего времени в Росси являются каркасные здания, а также технология быстровозводимого строительства.
04.09.2013

Незаменимые пиломатериалы на стройке – брус и обрезная доска

Обрезная доска и брус широко используется на строительстве. Из материала ниже Вы узнаете, как обычный пиломатериал является незаменимым при проведении практически всех видов строительных работ.
13.08.2013

Металлический профиль

В последнее время особенностями металлического профиля и производством и изготовлением металлических конструкций начинают интересоваться люди, потому что металлические конструкции являются одним из наиболее прогрессивных строительных материалов.
03.07.2013

Завод металлоконструкций по изготовлению быстровозводимых ангаров

На данный момент металлоконструкции используются достаточно широко, например, при строительстве промышленных объектов, торговых центров и других сооружений.

Новости 1 - 10 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец