Новости

26.07.2015

Производители никелевого чугуна в Шаньдуне прекратили своё существование по требованию экологов

По информации Metal Bulletin, главная компания в Китае, отвечающая за охрану окружающей среды, объявила о прекращении деятельности производителей среднесортного и низкосортного никелевого чугуна в...

Читать

07.06.2015

LME продолжает улучшать работу складов

Лондонская биржа металлов или LME сообщила, что она продолжает делать всё, чтобы улучшить работу собственных складов....

Читать

19.04.2015

В 2015 году эксперты прогнозируют мировому рынку стали спокойствие

Тайваньская компания China Steel Corporation (CSC) сделала прогноз поведения мирового рынка стали в 2015 году....

Читать

Архив новостей

Новости

21.11.2013

Продукция, получаемая при обработке древесины - пиломатериалы

Пиломатериалы являются продукцией, получаемой в результате обработки древесины. Кругляк, обрезная доска или брус являются основными видами пилопродукции, которые чаще всего используются для сегодняшнего строительства.

Обрезную доску изготавливают из бревен, и она характеризируется отсутствием коры на боковых кромках. Также ширина поперечного сечения должна быть минимум в два раза большей толщины доски. Данный пиломатериал не нуждается в дополнительной обработке и используется при проведении внешних и внутренних работ.

Брус, как и обрезная доска, изготавливается из бревен. Для монтажа лестниц нередко используется именно этот пиломатериал. Брус имеет ширину поперечного сечения, которая была меньше двойного значения толщины. При использовании бруса можно получать идеально гладкие стены, что является большим преимуществом.

Кругляком является лесозаготовки, из которых потом изготавливают пиломатериалы. Кругляком являются части стволов деревьев с отсутствием ветвей. Кругляк нарезают на определенную длину. Классификация данного строительного материала производится по толщине древесины. На сегодняшний день существует хвойный и лиственный кругляк. Сорта этих лесозаготовок зависит от толщины ствола и пороков материала.

В нашей компании Вы можете приобрести качественную обрезную доску, кругляк и обрезную доску. Пиломатериал отличается высоким качеством и быстрой доставкой в любую точку России.