Новости

26.07.2015

Производители никелевого чугуна в Шаньдуне прекратили своё существование по требованию экологов

По информации Metal Bulletin, главная компания в Китае, отвечающая за охрану окружающей среды, объявила о прекращении деятельности производителей среднесортного и низкосортного никелевого чугуна в...

Читать

07.06.2015

LME продолжает улучшать работу складов

Лондонская биржа металлов или LME сообщила, что она продолжает делать всё, чтобы улучшить работу собственных складов....

Читать

19.04.2015

В 2015 году эксперты прогнозируют мировому рынку стали спокойствие

Тайваньская компания China Steel Corporation (CSC) сделала прогноз поведения мирового рынка стали в 2015 году....

Читать

Архив новостей

Новости

09.09.2012

В чем заключается секрет успеха быстровозводимых зданий из ЛМК?

На строительном рынке России технология строительства ЛМК стремительно развивается уже около 5 – 7 лет. На сегодняшний день технологии из ЛМК популярны в промышленном и жилищном возведении зданий.
07.08.2012

Что такое оцинкована лента (штрипс)?

Одним из самых важных направлений металлического проката является оцинкованная лента или штрипс. Данный строительный материал имеет широкое применение.
26.07.2012

Шляпный профиль и стальная обрешетка

Шляпный профиль – это холодногнутый строительный профиль, который производят из стали 08ПС. Толщина металла составляет 0,7 миллиметров, однако она может быть не более 1,5 мм.
14.07.2012

Использование быстровозводимых ангаров

Широкую популярность получили быстровозводимые ангары во время Второй Мировой Войны в Соединенных Штатах Америки. Чаще всего их использовали для строительства объектов военного назначения, а также промышленных зданий.
11.07.2012

Металлический профиль в каркасном строительстве

В последнее время возведение домов по каркасной технологии становится достаточно популярным. Прежде всего, это может быть связано с повышенным интересом к строительству индивидуальных домов, таких как коттеджи или загородные дома.
29.06.2012

Существующие виды быстровозводимых ангаров

Быстровозводимые ангары из металлических конструкций являются очень популярными и их популярность постоянно возрастает. ЛМК активно используются в качестве производственных, складских и торговых помещений.
18.06.2012

Использование ЛСТК в строительстве частных домов и коттеджей

ЛСТК являются легкими стальными тонкостенными конструкциями, которые активно используются в коммерческом или гражданском строительстве. При этом, используя ЛСТК, возводятся каркасы загородных домов и таунхаузов до 3-х этажей.
12.04.2012

Каковы особенности быстровозводимого строительства в России?

Чаще всего в случае, когда говорят о быстровозводимом строительстве, имеют в виду строительство зданий на основе металлического каркаса, изготовленного из ЛСТК.
12.03.2012

Преимущества использования термопрофиля ЛСТК

На протяжении долгого времени основу каркаса многих зданий, сделанных с использованием легких стальных тонкостенных конструкций, классические металлопрофили, имеющие цинковое покрытие.
10.02.2012

Этапы и особенности монтажа металлоконструкций

На сегодняшний день ни для кого не является секретом, что строительство ЛСТК является технологией будущего и с течением времени может потеснить традиционные виды строительства, например из кирпича, бетона или дерева.

Новости 31 - 40 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец